Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Владею МШ и Риненганом
Статус: Выполняет миссию
Набор в модераторы
Модератор нашего сайта должен находится на сайте более 3 часов в день. Модератор нашего сайта должен быть активным в разделе, которым ему дали модерировать. Давать бан обосновано, только по нарушении правил форума и сайта, а также вы должны уметь объяснить причину бана, если вас спросят администраторы и заместители администраторов. Если же вы не отвечаете на перепись модераторов (только когда напишет админ или зам его), то вас снимают с должности.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:20 | Сообщение # 15
Студент
1 Имя Владислав 2 Ник KiLoGrAmUkr 3 Какой раздел хотите модерировать Техники 4 Сколько вам лет 14 5 ICQ 6 Есть ли опыт Да 7 Согласны ли вы с правилами модераторов Да 8 Причина Помочь продвижению сайта
Сообщение отредактировал KiLoGrAmUkr - Воскресенье, 17.04.2011, 15:21
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:07 | Сообщение # 20
Студент
1 Артём(называть по нику) 2 Ник (IOI) 3 Какой раздел хотите модерировать(Техники,Техники персонлаьные,Инвентарь,Флуд,Киоск) 4 Сколько вам лет(14) 5 Токо скайп(riroremifak) 6 Естественно.Был зам админом на Наруто Рола после попросил снять и поставить в бан из-за того ,что сайт начел умирать. 7 Я вобще хочу замом стать 8 Причина я хорошо выполняю свою работу!!!Да и тогда на ролевой засяду вашей!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:41 | Сообщение # 23
Модер ролевой
Kira-Light, сделай меня модером в разделе "Флуд" там бордак я всё отреставрирую! вот моя отредакрированная Анкета:
1. Валентин (Какаши) 2. Naruto 3. Обсуждение аниме, магазин (киоск), Турниры(арена- хочу быть судьёй), и флуд(там бордак надо прибраться бы) 4. 14 5. была, забыл пароль и юин 6. 2 года опыта Админа ,1 год с половиной опыта модератора, и 2 года с половиной опыта пользователя 7. Конечно, иначе нафига бы я подавал заявку 8. Также хочу помочь сайту!
1 Имя -lolitassss 2 Ник -lol 3 Какой раздел хотите модерировать -Картинки 4 Сколько вам лет -12 5 ICQ-только скайп lolita99311 6 Есть ли опыт -да у мне ещё свой сайт!)) 7 Согласны ли вы с правилами модераторов -даааа 8 Причина-хочется отличатся хоть чем-нибуть
1 Имя Владислав 2 Ник KiLoGrAmUkr 3 Какой раздел хотите модерировать Техники 4 Сколько вам лет 14 5 ICQ 6 Есть ли опыт Да 7 Согласны ли вы с правилами модераторов Да 8 Причина Помочь продвижению сайта
1 Имя наруто узумаки 2 Ник наруто узумаки 3 Какой раздел хотите модерировать любой так-же могу зопалнить все страны 4 Сколько вам лет 13 5 ICQ нет skype stas7111997 6 Есть ли опыт Да у меня есть опыт модерства 7 Согласны ли вы с правилами модераторов Конечно 8 Причина Помочь сайту
Сообщение отредактировал наруто_узумаки - Вторник, 28.06.2011, 21:57
3 Какой раздел хотите модерировать любой так-же могу зопалнить все страны
Ну вообщето заполнять страны ненадо! -_-" у нас стран НЕТ! есть только Скрытые деревни, но и то каждую деревню должен заполнить лишь только её каге, и точка .
Ну вообщето заполнять страны ненадо! -_-" у нас стран НЕТ! есть только Скрытые деревни, но и то каждую деревню должен заполнить лишь только её каге, и точка .
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:51 | Сообщение # 40
Студент
1 Имя - Андрей 2 Ник - =Пейн= 3 Какой раздел хотите модерировать - Флуд) 4 Сколько вам лет - 15 5 ICQ - нет, слишком заражает комп) 6 Есть ли опыт - есть 7 Согласны ли вы с правилами модераторов - угу 8 Причина - некуда время деть.
Так же у меня есть опыт фотошопа и HTML вместе с JS.