Итачи vs Сакура
|
|
|
Itachi | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
@дМиН|{@
Статус: Выполняет миссию
| Итачи появился посередине Арены.... Ну и где же она....?
Жизни - 6000 Чакры - 5000 Выносливость - 60% при активированном Шарингане - +30% к выносливости --------------------------------------------------------------------------------------- Инвентарь
|
|
| |
Темари | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Я из ада!!!!
| Темари пришла на арену - Давай начнём!
Жизни-4000 Чакра-3000 Выносливость-40%
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
@дМиН|{@
| Итачи повернувшись увидел девушку с розовыми волосами.... мдеее...ну они конечно классно мне противника подобрали....я закончу с ней быстро.... Ты готова?сказал Итачи смотря на неё.....
Жизни - 6000 Чакры - 5000 Выносливость - 60% при активированном Шарингане - +30% к выносливости --------------------------------------------------------------------------------------- Инвентарь
|
|
| |
Темари | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:29 | Сообщение # 5 |
Я из ада!!!!
| Сакура смотря на Итачи - Готова! И кто же из нас начнёт?
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
@дМиН|{@
| Дамы вперед...начинай...... Итачи посмотрел на девушку своим холодным,безразличным взглядом...честно говоря,он даже и не считал её соперником.....он был гораздо сильнее её....
|
|
| |
Темари | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
Я из ада!!!!
| Значит я первая.... Ну хорошо Сакура смотря на Итачи - Ну рас я первая Gouwan - Чудовищный удар Перед тем как использовать удар Сакура подбежала к Итачи ближе чтоб было больше шансов попасть
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
@дМиН|{@
| Шаринган! Ниче себе....она собрала огромное количкство чакры в кулаке....не повезло тому кто под удар попадет....но это буду не я.... Дематериализация тела — Удар Сакуры прошел как бы сквозь Итачи.........хотя Итачи представлял,что бы с ним было,попади этот удар в него.... Вот ты и попалась...на первом же ударе...
|
|
| |
Темари | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
Я из ада!!!!
| Только не это!Он использовал шаринган и теперь будет намного труднее с ним сражаться - Ну ладно Tsuuten Kyaku - Сокрушающий удар рукой Надеюсь попаду
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
@дМиН|{@
| Так как у Итачи был Шаринган,то он мог с легкостью предугадать движения противника,что и сделал....Он просто проскользил правой ногой по земле тем самым уклоняясь от удара.....После,когда Сакура "пролетала" рядом с ним,он схватил её за запястьеи развернул лицом к себе..так,чтобы видеть её глаза....... Все......думаю этим я закончу бой.... Мангекью Шаринган! Tsukuyomi !- Итачи погрузил Сакуру в 2 иллюзорных дня мучений.........она видела все самые ужасные моменты из её жизни вновь и вновь.....минуту за минутой.....так и прошли эти два дня... Сакура лежала на земле и кричала,ухватившись за голову....... Обычно после Тсукуеми редко кто встает.......даже если она и встанет,то бить с такой же силой она не сможет,поскольку в её чакре дисбаланс.......и она не сможет управлять им нормально.......
|
|
| |
Темари | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:45 | Сообщение # 11 |
Я из ада!!!!
| Сакура еле-еле встала Теперь у меня дисбаланс чакры я не смогу нормально его атаковать но попробовать стоит -[u]Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан)
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:52 | Сообщение # 12 |
@дМиН|{@
| Черт...она встала.....ну как я и думал...спрашивается - зачем?? в любом случае она сделала свой выбор.... хотя я сам после Тсукуеми не в лучшем состоянии...надо с ней заканчивать.... Пространственное ускорение(Шуншин) - Появившись за спиной Сакуры,Итачи подождав её поворота назад..... Utakata - Итачи наводит на противника мощное гендзюцу, используя лишь палец на руке. При этой технике жертве не обязательно ловить взгляд жертвы, достаточно, чтобы она глянула на руку Итачи. В этом гендзюцу пользователь полностью управляет сознанием противника. При попадании противник обездвиживается и получает 4 средних повреждения. Сам Итачи в это время может свободно двигаться. Не требует печати.Ранг В Сакура попалась на эту технику....ей казалось что часть её тела это Саске.....и он её начал душить..... Подойдя к Сакре,Итачи вытащил свою катану..... Ну Сакура....было приятно иметь с тобой дело.......
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:03 | Сообщение # 13 |
@дМиН|{@
| Сакура так и стояла пытаясь побороть иллюзию...но все тщетно...... Итачи,наставив свою катану к горлу Сакуры Прощай Сакура..... Далее он пронзил её шею своей катаной..... Сакура упала на колени.....но все еще была жива....... А действие иллюзии закончилось по воле Итачи.....
|
|
| |