Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1
Мы есть пейн...мы есть Бог...
Статус: Выполняет миссию
В скором времени на нашем сайте пройдёт глобальное обновление! Да-да вы не ослышались, скоро наш сайт будит как новенький! Обновление затронет не только дизайн сайта но и ролевую из-за которого вы сюда и пришли ^^ Все вы ждали - хорошую,удобную и конечно же интересную ролевую по Наруто! И вот то что вы так долго ждали - скоро будит осуществлено! Мы работаем над созданием новой, интересной и удобной ролевой! И конечно же чтобы сделать его удобным для вас нам понадобиться ваша помощь! Если у вас есть какие то идеи и предложения насчёт ролевой, то пишите их в этом разделе! Вам что-то не нравиться в нашей ролевой или у вас есть идея как сделать её лучше и интересней то отписывайтесь тут с ваши идеями! Мы учтём всё это и сделаем ролевую удобной и интересной для всех ^^
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Страшный зам админко)
Статус: Выполняет миссию
Я готов помочь чем угодно.И хочу предложить 1. Большее разнообразие техник .2.Хотелось бы чтоб можно было брать учеников.3.Больше деревень но это только если людей будет много в принцыпе это на данный момент это не нужно. Техники Саске
Я не пойму как вообще рола без кланов?какой бы не был сюжет кланы везде есть и если вам нужна хорошая рола то без кланов не обойтись.
Quote (Naruter)
а объяснить не хочешь? Или как всегда объяснять будет Пейн?
УСПОКОЙТЕСЬ! обсуждать решение администрации можно сказать оскорбление для него... Я поговорю с Кирой насчёт этого ибо я тоже считаю что кланы не мало важны! Насчёт боёв турнир будит переименован в Арену!
какой смысл создавать кланы если всве не посюжету из аниме
-_- господи... это твоя первая ролевая? Вот именно что всё не по сюжету!!! Кланы создать и вступай кто куды хочет (по требованиям) вот и раз не по сюжету может даже быть что Итачи в клане Хьюга быть а Саске в Изука! Так интересней!
Тупо это раз два то что имя учиха а сам в к примеру хьюга ?????!
мля те не понять...да и фиг с ним чё я с тобой спорить должен если ты не хочешь даже понять...не хочешь так не хочешь я говорю чтоб ролка лучше была ^^ да и тем болие пользователи просят того же ^^ про свой опыт я вообще молчу ^^
а нормально ответить не как?Чё сразу наезжаешь как будто уже 10 раз спросила!
Ты 10 раз и спрашивала ^^
Quote (кУкЛа)
К тому же ты это первый раз говоришь
А разве не очевидно? Я первым же сообщением в этой теме написал что будит обновление причём глобальное! может стоит подумать что всё таки многое измениться ^^
привет всем я вернулся предлагаю сделать раздел миссий и там их выкладывать Жизни- 6000 Чакра- 5000 Выносливость- 60% Стихии-Огонь,Молния,Ветер,Вода,Земля Экипировка:,,,,,,