Если вам надо сменить аву то пишите здесь внизу и ссылку на фото тоже давайте , чтобы мы могли вам изменить аву если вам надо поменять подпись то тоже пишите Не нажимать Инвентарь Техники Мадары
1. Chidori - Тысяча Птиц (Атака) Чакра: 100 Ранг: Генин и выше Урон: 250 (150 - 250) Стихия: Молния Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.
2. Chidori Senbon - Иглы Чидори (Атака) Урон : 450 (400 - 450) Затраты Чакры: 360 Ранг: Джоунин и выше Стихия: Молния Опять Чидори но теперь в виде игл которые пользователь может выпускать из тела.
3. Chidori Sword - Меч Чидори (Атака) Урон : 550 (500 - 550) Затраты Чакры: 450 Ранг: Джоунин и выше Стихия: Молния Опять Чидори но теперь в меча который пользователь может выпускать из тела.
4. Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара (Атака) Чакра: 200 Урон: 320-340 Ранг: Чунин и выше Стихия: Огонь Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
5. Katon: Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса (Атака) Ранг: - Генин и выше Урон: 150 Чакра: 50 Стихия: Огонь Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
6. Катон: Риука но Дзюцу (Атака) Ранг: - Генин и выше Урон: 150-200 Чакра: 100 Стихия: Огонь Катон: Хиендан – техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага
7Kawarimi no Jutsu - Техника замены тела (Защита) (Защищает использующего) Ранг: Генин и выше Защита: 100 Чакра: 70 Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
8Shishi Rendan - Львиная Комбинация (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Генин и выше Урон: 95 Чакра: 70 Шиши Рендан – тайджутсу, изобретенное Учихой Саске, после того, как он скопировал шаринганом движения Рока Ли. Сначала Саске использовал коноха каге буйо, чтобы поместить противника в уязвимое положение в воздухе. Пока противник не видит его Саске наносит удар. Даже если невозможно провести «чистый» удар, Саске все равно ударит противника, чтобы тот отвлекся и пытался защитить одну зону. А следующим ударом попадет в уже не защищенную зону. Поскольку противник падает, Саске своими ударами подстраивает врага под последний мощный удар в грудную клетку.
9Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi - Вихревая Атака Клонов (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Генин и выше Урон: 80 Чакра: 50 Буншин Кайтен Какату Отоши – тайджутсу, используемое Узумаки Наруто. Сначала Наруто создает несколько теневых клонов. Затем вместе с клонами Наруто подпрыгиваем высоко в воздух и начинает вращаться. А затем выкидывая ногу Наруто и клоны наносят удары по голове и плечам
10Rasengan - Расенган (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Джонин и выше Урон: 350-400 Чакра: 225 Rasengan - техника нинджутсу, развивающаяся в течении трех лет Четвертым Хокаге. Техника преподалась к его ученику Джирайи, кто затем научил этой технике молодого ниндзя Наруто. Подобно Kage Bunshin, Наруто сам с легкостью обучился этой технике. Техника в отличие от другого дзюцу не требует никакой особенности, она только зависела от способности формовать чакру. Ниндзя концентрирует чакру, быстро, вращая сферу чакры в ладони рук, которая может вызвать большое разрушительное действие.
11Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое Теневое Клонирование (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Атакует противников по выбору использующего) Ранг: Джонин и выше (Жизнь клона 100) (Каждый клон может нанести урон не более 50, не использует чакру) (Создает 14 клонов) (Для дальнейших скомбинированных действий) Чакра: 350 Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – улучшенная версия Kage Bunshin Ниндзюцу техника, которую запретил Первый Хокаге. Это не удержало многих шиноби от изучения техники. Вместо создания нескольких имитаций, создаются сотни имитаций. Подобно нормальному Kage Bunshin чакра расщеплена поровну среди имитаций, когда создано.
Добавлено (10.02.2011, 15:11) --------------------------------------------- мне в подпись жизни:2000 чакра:2000 выносливость:ну как правильно будет так и напишите
Причём здесь анка?О.о давай ещё скажи что от неё всё зависит!=.= Что посты писать нельзя если анки нет?Аватар тоже нельзя без анки? Чё тут вообще без неё можно?=,= Анкеты не будет, ты про неё даже не думай....:Р
Причём здесь анка?О.о давай ещё скажи что от неё всё зависит!=.= Что посты писать нельзя если анки нет?Аватар тоже нельзя без анки? Чё тут вообще без неё можно?=,= Анкеты не будет, ты про неё даже не думай....:Р
Ты счас сама себе это придумала и если чесно это счас стало похоже на истерику сумашедшего человека ^^ а так просто ДЛЯ ИГРЫ нужна анкета, но про остальное я не говорил так что не вешай лапшу на уши ^^ и я спросил про анкету не изза аватарки да и где я сказал что без анки аватар нельзя ставить О__о я ж говорю бред... ^^ и да анку тебе поставить поставим но какую нада я забыл XD
Ты счас сама себе это придумала и если чесно это счас стало похоже на истерику сумашедшего человека ^^ а так просто ДЛЯ ИГРЫ нужна анкета, но про остальное я не говорил так что не вешай лапшу на уши ^^ и я спросил про анкету не изза аватарки да и где я сказал что без анки аватар нельзя ставить О__о я ж говорю бред... ^^ и да анку тебе поставить поставим но какую нада я забыл XD
если что, я высказываю своё мнение =.= Просто я уже 4 дня жду! И раз не из-за авы, тогда зачем это говорил?=_=