Путь бога появилось в середине арены. Оглянувшийсь вокруг он посмотрел на соперника. -Вставай, я пришёл. Сам же Пейн сидел на трибунах вместе с остальными зрителями в чёрном капюшоне и молодёжной одеждой, чтобы не привликать к себе внимание. видеть его глаза было невозможно изза капешона.Пейн наблюдал за всем происходящим одновременно довая команды Телу бога
Местность: Арена 100Х100 Вокруг:трибуны для зрителей. Земля ровная.
Хэх...и куда ты так спешишь? Тебя монерам не учили? Путь бога потянул правую руку вперёд в знак приветсвия. Всё таки как ни как мы официальные соперники
Протянул руку и поздаровался но в тот же момент отпрыгнул на несколько метров. -Мы пришли сюда драться, нападай. Встав в стойку Саске ждал хода противника. Техники Саске
Сообщение отредактировал Naruter - Четверг, 03.02.2011, 22:35
Хэх...наивен... Когда Саске пожал руку Телу Пейна так же как и оно, Путь бога резко сжал кулак и в тот же момент из рукавов резко вылетел теневой штык который пронзил на сквозь руку Саске. Предугадать или уверонуться от этой атаки было невозможно ибо врядли Саске ожидал такого от простого приветсвия(использую метод неожиданности ^^) а так как рука Саске пронзита штыком ему сложнее складывать печати(если вообще может) После чего Путь бога резко высунула штук из руки Саске и отпрыгнул на 10 метров.
Shady bayonet Ранг техники:D Вид :ниндзюцу Затраты чакры: 40 Урон : 800 + парализация[противник не может использовать чакру 2 поста] Описание: Из руки Пейна может выходить теневой штык, которым он может дратса
Сообщение отредактировал _Пейн_ - Четверг, 03.02.2011, 23:00
Ты забыл урон прописать от штыка ^^ на слуд ход не забудь прописать плиз ^^
Он что и в правду не попытался меня атаковать.... интересно... Стоя перед Саске путь бога резко появилось сзади парня и попыталась воткнуть штык в спину.
-Слишком уж ты расслабился.
Shady bayonet Ранг техники:D Вид :ниндзюцу Затраты чакры: 40 Урон : 800 + парализация[противник не может использовать чакру 2 поста] Описание: Из руки Пейна может выходить теневой штык, которым он может дратса
И? Оо...неужели он так и хочет проиграть... Вынув второй раз штык из тела Саске (800+800=1600 урона тебе всего ^^) отпрыгнул на 2 метра от него. -Парень ты чё самоубийца? Шаринган...что там они обычно вытворяют...а да пытаюсться понять и увидеть действия... ну попробуй.
-Зачем ты стоишь столбом? Сказал Путь бога смотря на него безразличным взглядом.
Ты не можешь увернуться по нескольким причинам вот самые простейшие из них: 1) Где в твоём посту написано что ты увернулся? В своём посте ты написал что Саске пытался предугадать его ход а так же разговорная реч мол: тааак я вижу. Там не слова не было сказано про уворот. 2) У тебя нет шарингана: Чтобы видеть мои действия у тебя хотябы должен быть активен шаринган, да ты актевировал его в начале но твоя чакра была порализована на 2 поста, а чтобы актевировать и удерживать шаринган нужна чакра, хоть у тебя это и не прописано но это ТАК! Шаринган тратит чакру за каждую можно сказать секунду пока он активен, когда я проколол тебя штыком он автоматически выключился. Поэтому ты не то чтоб увернуться ты мои движения не можешь увидеть пока у тебя не актевирован шаринган. Да и видеть движения и уворачиваться от них разные вещи(подробнее в 3 пункте) 3) И третья самая элементарнейшая причина: У тебя меньше скорости (выносливости) из этого выходит что путь бога быстрее тебя и увернуться от него даже не то чтобы не просто, с таким перевесом почти не возможно( я не пишу что вообще не возможно, я говорю ПОЧТИ невозможно), и если бы даже например у тебя был активирован шаринган и ты хоть как то видел мои действия, ты всё равно не мог бы увернуться от них, хоть ты и видел бы мои действия ты бы просто не успел ФИЗИЧЕСКИ предпринять решения(увернуться,блокироваться) Хотя бы вспомни с аниме 1 сезона бой саске и Хаку когда у него 1 томэ пробудился ^^ (если тебе моих слов недостаточно) Да и при том что действия тела бога ты хорошо сможешь видеть только с манкегьё.) Думай логично а не по фантастике ^^ законы физики и в наруто присуствуют поэтому ты ж не можешь на самокате кататься по небу на высоте 50 метров ^^. Ладно фиг с ним ^^ вижу ты ещё не хорошо умеешь драться поэтому продолжим как есть ^^ скажем чудо ^^))) (чудеса случаються только один раз XD)
Хэх...везёт парню...ладно посмотрим что он ещё умеет. Отпрыгнув на 5 метров от парня Путь бога посмотрело на Саске с таким же спокойным и холодным взглядом Настоящий пейн ухмыльнулся Поиграем чуток... На стене арены появился Путь животных.
Сразу же склав печати использовал технику призыва.
Птица Тип техники: Ниндзюцу Вид техники: Призыв Клана Стихия существа: Ветер Ранг техники: B Чакра: 100 Урон:500 или смерть если птица попадёт в вас Описание: Призыв Гигантской птицы .Призыв может осуществляться как на земле так и в воздухе. Способность: Птица может летать и бить противника клювом (таранить).Таким образом она ускоряется в воздухе преобретаю нужную скорость и атакует клювом напрямую.Клюв невероятно прочен и может выдержать урон от меча или же атак сюрикенами.
Птица взлетела над ареной и начала летать кругами вокруг неё. Путь животных стоял и смотрел за боем. -Твой ход.
Мангекью Саске +1000 ко всем статам, можна скопировать 15 любых техник.Ранг S.
- Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое Теневое Клонирование (появилось 14 клонов)Несколько (тоесть два) бегут на Пейна А остальные(Тоесть 12 клонов ) разбежались кто куда что бы растерять птицу В это время настоящий Саске спрятался под землю и готовился к атаке. Жизни:-6200
и он этим хочет меня победить...или задержать...? Когда оба клона подбежали к путю бога он взмахнув рукой с штыком торчащим из рукова уничтожил оба клона. Хэх... жалкое зрелище... Птица разбросала все свои яйца по арене где бегали клоны и настоящий Саске. Упав на землю яйца сразу же взорвались (увернуться невомзожно,яйца повсюду) клоны были уничтоженны, Саске тоже должен был попасть под взрыв + взрыв ослепляет противника на 1 пост.
Небесные бомбы Стихия:нет Чакра:200 Урон:900 Описание:Птица может атаковать противника яйцами которые при попадании взрываются и ошеломляют противника . Так как взрыв от них является довольно большим и имеет ослеплющий эфэкт .
После чего Птица Полетела на ностаящего Саске (а других то и нет XD) с огромной скоростью и таранила его. (увернуться нельзя, можно блокировать чем либо)
Сокрушительное столкновение Стиния:Нет Чакра:0 Урон:1200 Описание: Взмывая в небо птица отыскивает своего врага и начинает резко терять высоту , достигая неимоврной скорости она наносит тем самым ужасный урон. Таким образом птица может таранить даже укрепительные сооружения
Такс во первых тебе урона 900+1200=2100 (у тебя жизней 6200-2100=4100) (это даже без калькулятора сосчитать можно -_-) Второе: Ты можешь допрыгнуть до высоты птичьего полёта? О_____о ты где такое видал? О боже да ты супер волшебник..) Третье: Не пиши за противника! Ты написал птица полетела на клона... А с какого это перебоку? ты во первых не долетел а во вторых я чё тупой птаху на смерть отправлять?
Следуя из всего этого: Путь бога стоял и смотрел как 7 клонов побежали на него а остальные прыгали в надежде допрыгнуть до птицы, особенно его поразили 2 Саске с расенганом и чидори. О__о это что трюк какой то? Когда все 7 клонов подошли к Путю он спокойно признёс. Божественная кара!
Шинра Тенсей - защитный барьер
Чакра:50 Урон:500 Описание:Вокруг тела создается подобие щита который отталкивает всех противников которые осмелились приблизиться к телу бога .
Все 7 клонов испарились в небытие. Птица же снова "накакала XD" яйца на всех тех кто пытался его достать. Яйца взорвались и клоны исчезли, (урон настоящему 900 если ты попался ^^)
-Дерись как подобает шиноби, слюнтяй! Воскликнул пейн стоя на месте.
Ещё раз будит такой бред я просто быстро закончу и уйду нафиг -_- меня уже достало если чесно сражаться с такими скажем "неопытными" прости конечно не в обиду но знаешь скок я на других ролках так дрался, сиди потом отвечай на их вопросы "что? как? почему? что мне делать?" пойми я хочу интресный и сложный бой НОРМАЛЬНЫЙ а не фантазии и бред... пойми правильно просто некоторые норм сражаються и проводить бой с ними одно удовольствие, но есть некоторые которые совсем не бум бум это меня достало ^^ ты хотябы уж чуток лучше чем некоторые)
Отлетв на несколько метров.Чудовищь ной улыбкой сказал -Сусано!
Susano - Техника может использоваться только носителем Мангекью Шарингана. Сусано, самая мощная техника. Мадара призывает огромную огненную статую которая защищает от любых атак. В отличие от Итачи он не имеет духовного меча Татсука. Противник ничего не сможет сделать и сопротивляться, в отличие от использующего. В отличие от Итачи Мадара может поддерживать достаточно долго. При использовании противник получает (10000 урона) повреждения за пост(если Сусаноо ударит его), а пользоатель получает (2500 урона) за пост(вне зависимости от того, попадёт ли Сусано по противнику). Отражает абсолютно любую атаку Ранг S чакра 1000
ЖИЗНЬ ПИШИ! КАКОЙ НАФИГ ЧАКРА? ТЫ ЧАКРОЙ ЖИВЁШЬ? Твои жизни: 4100-900=3200 (я за тебя писать не собираюсь -_- ещё раз и это нарушением будит считаться!) А? этот сопляк умеет использовать Сусано? Он не так уж и прост как казался,но всё же... Путь животных отменил технику призыва и птица исчезла, после чего путь животного сам исчез в тумане. Ну посмотрим...сколько ты протянешь. - Я не буду особо сильно атаковать тебя, но всё же постарайся хотябы чтоб я от скуки не уснул Ухмыльнувшись тело бога приготовилась. Да и против тебя это врядли понадобиться...
а пользоатель получает (2500 урона) за пост(вне зависимости от того, попадёт ли Сусано по противнику).
^^ 3200-2500=700
Посмотрев на парня настоящий Пейн ухмыльнулся. -Чему ты так радуешься? Ты думаешь что твоё Сусано поможет тебе уйти от моего провосудия? Сказал путь бога спокойным голосом Хэх...с таким здоровьем ему долго не прожить, да что там он не проживёт даже 10 минут...хотя не надо расслабляться, он пока что стоит на ногах... Офф: ты не можешь читать мысли ^^ но я это написал чтоб ты научился быть внимательнее ^^ таково моё учение на первый бой ^^. Путь бога стоит и смотрит на противника. -Недолго тебе осталось...сопляк...
Черт мое тело я не продержусь больше надо использовать аматератсу. -Это моя последняя атака.
Amaterasu - Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры. при попадании противник получает повреждение за пост, а пользователь получает повреждение за использование.Ранг S чакра 800.Урон 8000
Аматерасу? хм... он всё таки не так жалок ... я уж думал он проиграет бой нечего не предприняв... Когда Саске произнёсАматерасуПуть бога всё ещё стояло спокойно но своём месте. Через долю секунды (0.5 сек) Путь бога стоял уже позади Саске в 5 метрах от него а аметерасу горело в том месте где находился пейн 0.5 секунд назад. -Твоё время вышло.
700-2500(от сусано)-(урон от аматерасу)= -2000 (даже больше но я подсчитывать не стал ^^)
Путь бога стоял и смотрел как сусано исчезло и Саске с ошарашенным видом(это полюбому ^^) свалился на землю. аматерасу так же потухло.
Техника искривления времени Ранг техники:А Чакра: 50 Урон:0 Вид :ниндзюцу Использующий:Путь бога Описание: эта техника может быть использована только в оборонительном плане. Она позволяет изменить течение времени вокруг себя. И замедлить его, как и для самого себя, так и для противника. Плюс в том, что благодаря этой техники, можно избежать неожиданных атак, лучше рассмотреть атаку противника и придумать выход. Мозг Царства Бога единственный, кто осознает, что происходит задержка времени. Для всех остальных она незаметно. Даже глазам с додзютсу.